人民网>>四川频道

森林之王柔情一面:招架不住狮宝宝撒娇攻势

2015年07月16日10:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:森林之王的柔情一面:招架不住狮宝宝撒娇攻势(图)

  等狮爸爸一起身,小狮子马上试图想跳上爸爸的背,一群小狮子就围着狮爸爸,等着它陪它们玩,有的狮宝宝不安分的咬了咬爸爸、用尾巴在爸爸身旁磨蹭,有的甚至直接躺在狮头正前方想让爸爸注意到它。狮爸爸伸手轻轻推了小狮子一把,画面温馨可爱。

  照顾狮子的饲养员表示,一开始狮爸爸似乎不太习惯这些“小毛头”在身边,想不到几分钟后它变得更有耐心,面对一群小狮子的簇拥,更是招架不住直接跳上石头。

上一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖