人民网>>四川频道

奇葩!英国一大猩猩冲拍照游客竖中指(图)

2015年07月16日10:02    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:奇葩!英国一大猩猩竟冲拍照游客竖中指

  据英国《每日邮报》7月14日报道,近日,英国布里斯托尔市动物园中一只坏脾气的大猩猩出名了,因为它竟然冲为其拍照的游客竖起中指。

  这滑稽的一幕发生在67岁的游客鲍勃 皮兹福特(Bob Pitchford)身上,当时,他正准备给这只正在玩草的大猩猩拍一张照片。而当他掏出相机,按下快门,准备拍照时,这只听力敏锐大猩猩突然转过头,冲他竖起了中指。画面定格的一瞬间,那一场面被完美记录了下来。

  “大猩猩真是很善于表达自己的情感。”鲍勃如此感叹道。虽然好像惹毛了这个大块头,但是他觉得能拍到这张照片幸运之极。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖