人民网>>四川频道

日公司推出奇葩网状连体衣 让蚊虫无孔而入

2015年07月16日10:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:日本公司推出网状连体衣 让蚊虫无孔而入

  据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”7月14日报道,近日,日本一家名叫Bibi Lab的公司为了抵御日本夏天肆虐的蚊虫,特推出了一款名为“防蚊超人连体衣”的套装。

  据了解,此产品使用聚酯网布做成,布料上覆盖不到1毫米见方的呼吸网格。该公司称此件连体衣专为户外运动人士打造,穿着它可以保护用户从头到脚抵御蚊虫。虽为连体衣,但是臀部和腹部的拉链装置不会对用户如厕造成困难。该系列目前共推出了三种梦幻颜色:蓝天夏日雨、白色虎行者和天仙粉白羽。

  产品一经发布,网友便各抒己见,有人认为这是户外爱好者防蚊的福音,有人则认为此项发明愚蠢至极。目前该套装已在日本上市,售价为6600日元 (约合人民币332.5元)。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖