人民网>>四川频道

美国一排水水沟内惊现长一米巨型鲤鱼(图)

2015年07月16日09:20    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美国一水沟惊现长一米巨型鲤鱼

  据美国雅虎新闻网7月15日报道,近日,美国堪萨斯州奥拉西的城市动物管制官杰米 施密特(Jamie Schmidt)从排水沟里捞起一条重达60磅(27千克)的巨型鲤鱼。该巨型鲤鱼是由一名正在散步的男子偶然发现的,随后他立即告诉了警察。

  据杰米 施密特讲,当她听到该男子描述这条巨型鲤鱼的目测尺寸时,她的第一反应是这名男子肯定在吹牛。可是当她亲自赶到现场,发现这条鲤鱼确实很大,该鲤鱼大约有3.5 英尺(1.06米)长,60磅重。

  很显然,这条巨型鲤鱼是在下暴雨的时候被洪水冲进排水沟里的,被发现时已经死亡。杰米和这条罕见的巨型鲤鱼合影过后,该鲤鱼的尸体就被处理了。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖