人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

金希澈节目大谈理想型 称想让HaNi陪一辈子

2015年07月16日10:51    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金希澈节目大谈理想型 称想让HaNi陪一辈子

MBC节目《Radio Star》截图

  近日,男团Super Junior成员金希澈参加了MBC综艺节目《Radio Star》“Super Junior-坏家伙们”特辑的录制,并谈及了理想型。

  节目中,金希澈表示:“对我最有异性魅力的是具荷拉,而HaNi是想要一辈子留在身边的女生,而且只把HaNi看成是异性是一件非常可惜的事情,因为她各方面真的很优秀。”据悉,金希澈此次是退伍后首次出演节目《Radio Star》,并在节目中展现出他搞笑的面貌。众所周知,金希澈曾担任节目《Radio Star》主持,因此他在登场时向主持人金九拉撒娇道:“希澈来了。”令现场所有人不禁大笑。

  此外,节目《Radio Star》于每周三晚间11时15分播出。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖