人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

失婚女星开启"反扑模式":米兰达与亿万富豪甜蜜买花

2015年07月16日10:38    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:失婚女星开启"反扑模式":米兰达与亿万富豪甜蜜买花

失婚女星开启“反扑模式”:米兰达与亿万富豪甜蜜买花

  米兰达与男友

  “精灵王子”奥兰多·布鲁姆最近传出有了比他小10岁的新欢,而他的前妻米兰达·可儿也不示弱,近日被拍到与科技新贵十指紧扣买花。早前克里斯·马汀被拍到与詹妮弗·劳伦斯暧昧同车,而他的前妻格温妮斯·帕特洛也大秀甜蜜,近日与男友度假放闪。

  最近失婚女星们都纷纷向外界展示蜜运中的甜蜜,似乎集体开启反扑模式!

  米兰达与科技新贵

  十指紧扣甜蜜买花

  虽然32岁的澳大利亚超模米兰达·可儿已是一个孩子的妈,但仍然是当之无愧的“超级发电机”。自从2013年与奥兰多·布鲁姆离婚后,男友一直换不停。先后传出与澳大利亚亿万富翁詹姆斯·帕克以及美国亿万富翁兼电影制片人史蒂夫·宾交往,不过她对于这些恋情都没有承认。

  而近日她又被曝光新恋情,与身家约93亿元的科技新贵──实时通讯App“Snapchat”创办人、现年只有25岁的伊万·斯皮格尔谱出姐弟恋曲。当地时间7月12日,米兰达被拍到与斯皮格尔在洛杉矶逛市集,两人全程十指紧扣,甜蜜不言可喻!

  其实她与斯皮格尔的恋情,本月初就已经传出,她当时被曝和斯皮格尔在加州的某酒吧约会。据目击者称:“他们于酒吧台邻坐,明显对对方大为动心。”但当时没有被拍到照片。日前,两人一起飞回洛杉矶,并一同坐车离开机场。之后就被拍到牵手逛市集买花,米兰达依偎在斯皮格尔身边笑容灿烂,羡煞旁人!

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖