人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

刘德华女儿入园"难"占两个幼儿园学费交双份

2015年07月16日10:41    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:刘德华女儿入园"难" 同时占两个幼儿园学费交双份

刘德华女儿入园“难”同时占两个幼儿园学费交双份

  6刘德华妻子与女儿 图片来源:台湾“中国时报”

  刘德华女儿刘向蕙已经3岁,7月15日有报道称,刘德华安排了两个幼儿园给女儿上学。

  据悉,刘德华和朱丽倩为了让宝贝女儿入读心仪学校,去年开始就积极寻找,先后到过五个幼儿园进行面试,刘德华每次都隆重其事,亲自带女前往。据知情者透露,刘向蕙出生至今比较少跟陌生人接触,所以面试时比较害羞,但最终仍获得三个幼儿园取录,其中一个是国际学校,不过刘德华一直希望女儿读传统学校,所以只剩两个在挑选之列。

  这两个幼儿园分别是德望和创价,德望胜在名气大,英文出名。而朱丽倩喜欢创价平民一点,除了注重学术外也给予学生很多自学机会,培养独立能力,其创新的语文及数学教学方法非常出名。

  知情者透露,刘德华尚未做出决定,所以在两个幼儿园都已经交了学费留位子,而且都做好了校服,花费七万港元。刘德华夫妇打算让刘向蕙上午上一个,下午上一个,看女儿适应程度再作决定。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖