人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

诺一秀法语 刘烨要儿子翻译"我爸爸特别好"

2015年07月16日10:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:诺一秀法语 刘烨要求儿子翻译“我爸爸特别好”

诺一秀法语刘烨要求儿子翻译“我爸爸特别好”

  刘烨微博截图

  昨日,刘烨在微博晒出一段儿子诺一说法语的视频,视频中,刘烨让诺一把自己的话都翻译成法文,例如,“今天我去海边了”,“天上有只大象在飞”等等,视频最后,刘烨还让诺一翻译“你们不了解我爸爸,我爸爸特别好”,并不放心地配文称:“这小子没蒙我吧。”

  视频曝光后,网友纷纷留言调侃刘烨,“刘烨特帅,全家排第四”,“答应我以后发视频把你声音糊掉好么”,“你不了解刘烨,他特别嫉妒他儿子比他帅”。有多位网友证实诺一并没有欺骗刘烨,“所以请对他好一点”。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖