人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

杨幂刘恺威合影成电视剧中偷情照 剧组道歉

2015年07月16日10:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨幂与刘恺威合影成电视剧中偷情照 剧组道歉(图)

杨幂与刘恺威合影成电视剧中偷情照剧组道歉(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,今年5月,杨幂曾被指是一段不雅视频女主角,随后,她否认传闻,并现身派出所报案。近日,麻烦事再次找上门来,她与老公刘恺威的亲密合影,成了正在播出的电视剧《冰与火的青春》中的偷情照,网友发现后提出抗议,剧组也发出道歉声明。

  《冰与火的青春》日前播出的剧情中,有观众发现片中的偷情照,其实是杨幂与刘恺威的合影,只不过将男方P成了别人。随后,剧组查证后也发出声明,“道具老师在拍摄中操作不当所致”,更称“此图给杨幂女士以及刘恺威先生造成意外困扰,《冰与火的青春》剧组谨此郑重道歉”。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖