人民网>>四川频道

泸州2015年高温津贴标准出炉 每人每天8至12元

2015年07月16日09:09    来源:泸州新闻网    手机看新闻
原标题:泸州2015年高温津贴标准出炉 每人每天8至12元

  入伏之后气温会越来越高,对于户外工作者而言,更是迎来了一年当中最“煎熬”的日子。记者昨(14)日从市人社局了解到,2015年,泸州高温津贴仍按每人每天8元至12元的标准发放。

高温津贴

  高温津贴

  据了解,用人单位安排劳动者在日最高气温达到35℃以上的高温天气下露天工作以及不能采取有效措施将工作场所温度降低到33℃以下的,应当向劳动者支付高温津贴,津贴标准为每人每天8元至12元。按照相关规定要求,各用人单位应在此标准范围内,结合本单位实际,合理地按照标准支付高温津贴,同时高温津贴不包括在最低工资标准范围内。

下一页
(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖