人民网>>四川频道

市民与银行职员争执 回执现“农民就是农民”

2015年07月16日07:22    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:银行回执现“农民就是农民”

  浙江杭州冯先生称,前天中午其母亲去银行办理开卡业务时,被以没带手机不能办理业务为由拒绝,双方发生争执后银行工作人员为其办卡。冯先生称,随后家人在银行业务回执单上看到“农民就是农民”字样。银行工作人员称,查看监控无法确定是否为银行工作人员所写。

  冯先生称,前天中午其妻子和母亲一起去某银行杭州九堡支行办理开卡业务,当时只有一个柜台有工作人员,她们排队近3小时。妻子在前面办好卡后,母亲随后办理开户申请,银行工作人员称其母亲没带手机无法办理业务,拒绝为其办卡,双方发生争执。后银行工作人员为其办卡,并在业务回执单上写明“客户提供手机号码无法核实”字样。

  晚上回家后,冯先生家人突然在回执单的背后发现“农民就是农民”字样,冯先生很气愤,“我母亲是60多岁的人了,怎么能受这种侮辱”。他说,母亲患有高血压,当晚气得吃不下饭。

  记者致电该银行杭州九堡支行,回应称工作人员与冯先生家人在前天中午“确实发生过争执”,已经查看监控录像,但无法确认是否为银行工作人员所写,“我们还在了解情况”。冯先生称,该银行浙江分行工作人员已经联系他,向他表示歉意,称已经在调查此事。(记者樊瑞)

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖