人民网>>四川频道

《三生三世十里桃花》确定女主刘亦菲 胡歌乔振宇李易峰谁演夜华最合适?

2015年07月16日06:23    来源:中国网    手机看新闻
原标题:《三生三世十里桃花》确定女主刘亦菲 胡歌乔振宇李易峰谁演夜华最合适?

三生三世十里桃花电视剧女主已定 书中人物演员对应猜测

  三生三世十里桃花电视剧女主已定 书中人物演员对应猜测

  演员的职业并不像她们表面看上去那样风光,请大家尊重她们,可以说不喜欢她演然后附加理由,但是说话一定要凭良心,客观评价。

  1我所选的演员基本都符合最重要的一项:那就是白浅的眼睛是最漂亮的。一定要是大眼睛,眼型美。

  2第二项基本条件那就是都是标准美女符合原著的 大气美女,不能是小家碧玉型,小家子气完全不符合白浅的形象。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖