人民网
人民网>>四川频道>>图片中心

喵星人被哈士奇照顾 误认自己是狗萌翻网友

来源:环球网    2015年07月15日10:41

  据英国《镜报》7月13日报道,3个月大的小猫罗西(Rosie)被丢在美国加利福尼亚州的大街上,之后被三姐妹发现并救回家。主人将小罗西与名叫利洛(Lilo)的哈士奇狗养在一起。小猫罗西尽管看起来只有一小团绒毛大小,内心却坚信自己是一只巨大的哈士奇。主人将罗西的照片发布在网上后,众网友皆被萌翻。

  据悉,罗西被收养的当天晚上就病倒了,并且拒绝进食。主人认为罗西需要来自动物的照顾,于是让哈士奇利洛照顾它。哈士奇将罗西视为己出。现在,罗西不仅偷偷吃狗食,还带上脖套与哈士奇一家共同散步。

  小猫罗西与哈士奇利洛这一“二人组”如今难舍难分。当它们不得已被分开时,双方都会轻轻呜咽,就像“罗密欧与茱丽叶”一样。有趣的是,它们再次见面时都会欣喜若狂。目前图片分享网站Instagram上的“哈士奇利洛”主页已有4.1万名粉丝关注。

下一页
(责编:章华维、高红霞)

 图片中心

  • “东京女巨人”走红网络

“东京女巨人”走红网络
  • 小棕熊遇大公熊被吓坏小棕熊遇大公熊被吓坏
  • 赵丽颖变萌道姑赵丽颖变萌道姑
  • 宠物换装扮鲨鱼宠物换装扮鲨鱼
  • 夏威夷最美的8座瀑布

夏威夷最美的8座瀑布
  • 男子买幼狮送孙子当宠物男子买幼狮送孙子当宠物
  • "杀阡陌"暖心台词盘点"杀阡陌"暖心台词盘点
  • 世界8大色彩缤纷之地世界8大色彩缤纷之地
  •  图片排行榜

    1. 1曝《奔跑吧兄弟》第三季换人 揭最新嘉宾名单
    2. 2《华胥引》11、12集剧情 电视剧全集1-48分集剧情…
    3. 3海贼王漫画794话青雉加入黑胡子海贼团!赤犬质问五老星
    4. 4《我们相爱吧》刘雯赴韩会面准小姑 石榴cp秀恩爱水中相拥
    5. 5《花千骨》人物结局:杀阡陌为救小骨毁容 小骨变妖神被白…
    6. 6《旋风少女》吴磊童星出身 吴磊蒋依依是情侣吗?
    7. 7《爸爸去哪儿3》娇妻pk:刘烨老婆洋气胡军妻子酒量好(…
    8. 8周冬雨VS古力娜扎 明星班谁的皮肤最好?
    9. 9《华胥引》好看吗?蒋欣袁弘相爱相杀虐死观众