人民网>>四川频道>>图片中心

Super Junior十周年录制综艺《黄金渔场》 全程高能

2015年07月15日18:12    来源:环球网    手机看新闻

  Super Junior毒舌齐聚

  据韩国joynews24网站7月14日报道,韩国男子组合Super Junior成员金希澈、崔始源、利特、银赫、东海和艺声等日前参加了韩国MBC电视台综艺节目《黄金渔场》“Super Junior坏家伙们”特辑的录制,现场笑声不断。

  在节目录制现场,主持人介绍Super Junior成员是“从不安分但却坚强挺过10年的家伙们”。Super Junior成员及担当主持之一的圭贤在节目中大曝发生过的趣事。熟知成员们的圭贤在成员们刚一登场便调侃道:“这种事情说出来也可以吗?”成员们惊讶道:“你是要说到什么程度!”

  不仅如此,当天Super Junior还展示了“团体歌唱舞台”,成员集体登台分别用自己能做到的完美声音模仿演绎歌曲,引发现场爆笑。

  Super Junior出演的《黄金渔场》将于15日播出。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖