人民网>>四川频道>>图片中心

李光洙“索吻”熊黛林 再现《冬季恋歌》场景

唐平

2015年07月15日14:59    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:李光洙“索吻”熊黛林 再现《冬季恋歌》

  你能想象一向腼腆的李光洙变身“调皮王子”,多次索吻女友的情景吗?熊黛林又能否让男友如愿呢?本周四(7月16日)的《如果爱》中,浪漫牵手的“长腿组合”熊黛林、李光洙,两人在韩国的“融入之旅”,惊现“长腿版”《冬季恋歌》经典情节。

  经过一段时间的接触与了解,李光洙、熊黛林的感情也逐步升温,“长腿组合”的标配指数也从最开始的令观众“不解”,慢慢上升到“天造地设”的状态。在7月16日的节目中,两人来到经典韩剧《冬季恋歌》的拍摄基地,颇有默契的上演属于两个人“长腿版”的“冬季恋歌”。《冬季恋歌》中,崔智友主动吻上裴勇俊的剧情,令无数观众的心都被融化了。调皮的李光洙该如何重现这段剧情呢?看看,欧巴嘴上说着不好意思,却相当机灵各种暗示“索吻”熊黛林;情侣自拍留念时更是不亲不罢休,一句“不亲就不走”充满了对女友的溺爱,也让整个约会气氛也无比轻松温馨。熊黛林面对此难题,又该如何接招,她是否能让欧巴如愿以偿呢?两人的第二次约会看来仍然会延续“意外不断”的风格,更多精彩内容请锁定湖北卫视本周四晚21:15《如果爱》。 (文/唐平)

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖