人民网>>四川频道>>图片中心

崔始源刘雯石榴夫妇虐瞎“单身狗” 揭秘高海拔CP

2015年07月15日14:38    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:崔始源刘雯石榴夫妇虐瞎单身狗 揭有钱有颜的高海拔CP

\

  ■崔始源(左)的妹妹在社交网站上发了她跟刘雯、崔始源一起的合影。

  崔始源和刘雯因参加江苏卫视《我们相爱吧》而结识,两人在节目中从陌生到相知相爱,节目下这对“高海拔恋人”也屡屡传出假戏真做的消息。12日,刘雯现身首尔捧场Super Junior尾场演唱会,崔始源单膝下跪深情献唱两人的专属情歌《Lost Stars》,两人恋情呼之欲出。随后崔始源的妹妹在社交网站发出和刘雯的合照,昨日更发出和刘雯、崔始源三个的合照,助攻兄嫂公开恋情。

  崔始源戴定情手镯献唱情歌

  Super Junior“Super Show6”ENCORE演唱会11、12两日在首尔举行,此前一直在欧洲工作的刘雯特意飞越半个地球低调捧场,石榴夫妇从荧屏走向现实变成了事实。

  这一场演唱会对于出道十年的Super Junior意义重大,而对于崔始源本身而言也可能是服兵役前的最后一次演唱会了。为了隆重起见,当晚崔始源的父亲、母亲和妹妹全部到场,崔始源更是亲自打电话给SM公司创始人,力邀他到现场观看。演唱会上,崔始源一身帅气地单独演唱了《Lost Stars》,这首歌在《我们相爱吧》节目中被视为是两人的定情之歌,刘雯就是崔始源的“Lost Star”。演唱过程中,崔始源单膝下跪深情演唱,并指向看台的某处,到尾声的时候更是从口袋中掏出刘雯送给他的定情手镯戴上。也正是有了这种种暗示,歌迷们惊喜地发现刘雯就在崔始源下跪和手指的方向。演唱会结束前,刘雯更在双方经纪人的陪伴下走向后台。

  刘雯出现在演唱会现场以及崔始源献唱情歌,基本已经坐实了两人的恋情。让人惊喜的是崔始源的妹妹神助攻,演唱会结束后在社交网络上发出她和刘雯的合影,侧面证实两人蜜运中,且已经得到崔始源家人的认可。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖