人民网>>四川频道>>图片中心

英猫咪眼睛手术后长相酷似007电影大反派(图)

2015年07月15日15:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英猫咪眼睛手术后长相酷似007电影大反派

  据英国《每日邮报》7月13日报道,英国白金汉郡收养中心的一只猫咪长相酷似007电影中詹姆斯·邦德的头号宿敌布鲁弗,引发众人围观。

  据悉,这只猫咪名为“纳尔逊”,当在停车场被收养中心的工作人员发现时,它的眼睛已经受伤。经过手术治疗后,猫咪的左眼留下了永久疤痕,这使其与著名演员唐纳德·普里塞斯在《007之雷霆战》中饰演的大反派布鲁弗的样貌极其相似。

  收养中心的工作人员担心“纳尔逊”的相貌会影响其被收养,于是改变了收养宣传政策,并表示,“纳尔逊”是一只很可爱的猫咪,左眼的伤疤使其看起来与众不同。(实习编译:周逸群 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖