人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

昆凌赞周杰伦是100分爸爸 男方专心陪伴妻女

2015年07月15日10:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:昆凌赞周杰伦是100分爸爸 男方专心陪伴妻女(图)

昆凌赞周杰伦是100分爸爸男方专心陪伴妻女(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,周杰伦与太太昆凌4月3日对外公布怀孕,近日,昆凌顺利生下女儿的消息,引发外界关注。昨晚,昆凌更新微博称:“谢谢大家的祝福,谢谢医护人员的专业照顾,谢谢爸爸的全勤100分,你们辛苦了!”

  周杰伦经纪人:昆凌非早产

  此前,周杰伦曾表示会公开女儿的照片,与大家分享喜悦,但自昆凌生产消息曝光以来,都没有晒出照片。有消息称,他们原本打算8月才公布生女消息,等女儿打扮漂亮点再公开,但因为爆料不得不提前公开消息,但尚未决定是否提早分享女儿照片。

  对于昆凌早产的消息,周杰伦经纪人杨峻荣表示:“昆凌不是早产,早就安排剖腹。”而周杰伦近两周内也都没有安排工作,安心陪伴妻女,直到8月才会有公开活动。此外,今年周杰伦应该不会发布新专辑,除了演唱会与录制节目外,将会把重点放在妻子和女儿身上。

  粉丝心急帮小公主改名

  此前,田馥甄曾与周杰伦传过绯闻,近日被问男方生女一事,她惊讶地问:“确定了吗?”接着送上祝贺:“王子与公主结合生的小孩,一定能继承才华与美貌,幸福平安长大!”

  此外,粉丝也纷纷出谋献策,给“小周周”起名字,还有网友翻出12年前,周杰伦接受访问时的录音,翻出“周敏薇”这个名字,但至今还未公布“小周周”的正式姓名。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖