人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

EXO中国四子现状:鹿晗刷人气 黄子韬待观望

2015年07月15日10:25    来源:沈阳晚报    手机看新闻
原标题:EXO"中国四子"现状:鹿晗刷人气 黄子韬待观望

  鹿晗刷人气 黄子韬待观望

  男团EXO“中国四子”

  发展现状大盘点

  韩国人气组合EXO中的四位中国成员吴亦凡、鹿晗、黄子韬、张艺兴被粉丝们戏称“中国四子”,前三位解约回国后事业风生水起,张艺兴获公司支持成立个人工作室前景大好。如今,吴亦凡专心大银幕、张艺兴变身综艺咖、鹿晗人气最高、黄子韬事业高开高走,四位男神各有看点,未来谁走得更长远不能靠消费人气,找准风格定位,磨炼本事才是最重要。

  电影咖:吴亦凡

  接戏到手软 卡司重量级

  发展前景:★★★★★

  最先解约的吴亦凡回国后人气不减,在电影圈中频频出彩,接戏到手软。在徐静蕾电影《有一个地方只有你知道》崭露头角后,马上扎入冯小刚《老炮儿》、张一白《致青春2:原来你还在这里》拍摄现场。不仅客串周星驰的新作《美人鱼》,还将在周星驰的《西游降魔篇2》出演孙悟空。翻看吴亦凡的微博,李冰冰、周星驰、冯小刚、邓超、徐静蕾、刘亦菲……合作卡司华丽到亮瞎双目,如此人脉也为他未来发展积累资源。另外,吴亦凡也试水内地真人秀,首秀交给了浙江卫视《挑战者联盟》,阵容有女神范冰冰坐镇,话题度已然不愁。入驻上海杜莎夫人蜡像馆的首位90后明星,巴黎时装周一头紫长发的个性装扮,吴亦凡总能时刻引发热议和关注,未来发展不可限量。

  人气王:鹿晗

  话题破纪录 期待代表作

  发展前景:★★★★

  鹿晗的人气可谓高得惊人,随便一条微博评论超千万,成功打破吉尼斯世界纪录。昨日,“鹿晗”话题阅读量超过300亿,再次成第一人刷新纪录。参演张艺谋的好莱坞史诗巨制《长城》,影片发布会门票因鹿晗的现身炒到过万,所到之处必将失控。近日,鹿晗会在江苏卫视的真人秀节目《真心英雄》中亮相的消息引来火爆关注,节目中还有杨坤、佟大为、郑元畅、张杰、朱亚文、陈学冬6位高颜值男神加盟,而昔日队友黄子韬也将加盟,让节目看点十足。高颜值、好口碑、超人气让鹿晗成为影视、综艺、广告三界争抢的对象,而他也要抓住大好机会,乘势勃发,创作个人风格代表作,力求发展更远。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖