人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

EXO中国四子现状:鹿晗刷人气 黄子韬待观望

2015年07月15日10:25    来源:沈阳晚报    手机看新闻
原标题:EXO"中国四子"现状:鹿晗刷人气 黄子韬待观望

  综艺咖:张艺兴

  卖萌爱装傻 定位抓得准

  发展前景:★★★

  被SM公司允许成立个人工作室的张艺兴被外界评价为最聪明的一位,出身湖南的张艺兴曾参加湖南卫视《明星学院》获得季军,丰富经历令其深谙圈中规则。相对人气爆棚的吴亦凡和鹿晗,不温不火的张艺兴迅速找到个人定位,在综艺真人秀中大展拳脚。《星星的密室》、《奔跑吧兄弟》以及当下热播的《极限挑战》,让张艺兴迅速积攒人气,“傻白甜”的形象更是获得观众们的宠爱。由于没有和公司解约,EXO组合相关活动,张艺兴势必得参加,这样会分散他在中国发展的精力,所以协调好国内国外工作是他急需思考的事情。

  待观望:黄子韬

  备战新专辑 综艺求突破

  发展前景:★★★

  黄子韬可谓四位中命运多舛的一位,因在吴亦凡鹿晗解约时痛斥两人,自己却“打脸”照学的做法令其形象受损。解约后的黄子韬低调赴美国进修和休养,很少发声和露面。近日,黄子韬宣布携自己首张专辑回归,也坐镇《中国新声代》音乐老师席位。昨日,黄子韬第一次参加江苏卫视《真心英雄》节目录制,他正在用行动宣布自己的回归。相比其他三位,黄子韬的优势并不明显,内地小鲜肉杨洋、井柏然等人风头正旺,要想重拾外界对他的好印象,需要低调努力,稳扎稳打,先在新综艺节目中寻找突破点。

  沈阳晚报、沈阳网记者 张宁

上一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖