人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

刘烨将录"快本"与谢娜和解?节目组:暂没通知

2015年07月15日10:20    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:刘烨月底录"快本"与谢娜和解? 节目组:暂时没通知

  一个陪伴了观众18年的综艺节目,应该以什么样的方式来庆祝自己的18周岁“成年礼”?近日网上热议的“刘烨录制《快乐大本营》,与谢娜和解”或许能够成为助推节目收视的礼物。自从网友们被小S与黄子佼在《康熙来了》中的那出“世纪大和解”感动得难以言表以后,就寄望刘烨与谢娜能在《快乐大本营》中上演一段大陆版的“世纪大和解”。虽然从最近两人对媒体的回应来看,同台录制《快乐大本营》已经没有异议,然而“世纪大和解”是否会如愿发生?大家还是别高兴得太早。

  “爸爸”月底录“快本”?

  节目组:暂时还没有通知

  按照惯例,湖南卫视播放的电视剧和综艺都会全员到《快乐大本营》(以下简称“快本”)的舞台上宣传,《爸爸去哪儿》第三季(以下简称“爸爸3”)当然也不例外。

  因刘烨加盟“爸爸3”,“快本”的受关注度也直线提升。虽然“爸爸3”已经于7月10日开播,但爸爸们录制“快本”却迟迟没有消息,要知道去年“爸爸2”可在播出一周后,全体爸爸萌娃就参加了“快本”的录制。

  日前,微博号“芒果妈妈”爆料:“本月底,《爸爸去哪儿3》全体成员将录制《快乐大本营》。刘烨谢娜之前都表示不会回避,那么……见证历史性的一刻到了!”

  对于这个见证历史的时刻是否就在本月底,记者向“爸爸3”节目组求证,得到的回复是:“暂时还没有消息。”迟迟未定下时间表,难道是因为刘烨和谢娜的同台而要协调各方关系,做好充足准备?

  谢娜的表态如何解读?

  未提及“刘烨”看不到释怀

  虽然爸爸们录制“快本”仍没明确时间表,但舆论早已开始为刘烨和谢娜的同台预热了。作为“和解”的当事人,刘烨大方表示一定会上“快本”,但谢娜的表述却有点耐人寻味,近日被问是否会避开刘烨从“快本”消失一期时,谢娜说:“不会缺席或者耽误《快乐大本营》的录制,《快乐大本营》是家,每次录制都很亲切,不会因任何原因缺席。”她还说:“欢迎每一位朋友来参加。”

  谢娜虽然承认了两人会同台的消息,言语间却未有提及刘烨,也找不出释怀的气息。有网友解读,谢娜的表态颇有主人翁守护地盘的意识,“《快乐大本营》是我家,凭什么我要躲开他?”

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖