人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

今日起成渝加开16趟动车组 开启清凉直通车

2015年07月15日09:50    来源:天府早报    手机看新闻
原标题:今日起成渝加开16趟动车组

  早报讯 (记者 康祎庭)进入“三伏天”,四川、重庆、绵阳、遂宁等多个城市成为“火炉”“蒸笼”,不少市民制定了到周边景区城镇或凉爽地区避暑纳凉的出行计划。成都局根据暑运客流变化情况,优化运输组织措施,在成都、重庆等地加开了多趟“清凉直通车”。

  从今日开始,成都局还陆续加开成都至万州、重庆北至南充、重庆至草海的“清凉直通车”,并同时增加大英东站的旅客列车客运办理业务。同时,从今日开始至21日,成都局将对成达、成渝的28趟动车组实行重联运行,并加开成都东至重庆北的D5116、D5128次等共计16趟成渝动车组,届时日均票额将增至近20000张。

  加开动车组具体为:

  ●7月15日加开重庆北至成都东D5109次、D5121次、D5131次,成都东至重庆北 D5116次、D5128次;

  ●7月16日、7月18日

  加开成都东至重庆北D5104次 、D5116次 、D5128次,重庆北至成都东D5109次、D5121次。

  ●7月17日 加开重庆北至成都东 D5109次、D5121次、D5131次,成都东至重庆北D5104次、D5116次、D5128次。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐