人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

内江女车祸倒地 男友误认其醉酒带回家后死亡

2015年07月15日07:52    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:内江女子车祸倒地 男友误认其醉酒带回家后死亡

  看到女友倒在路上,而身边有一摊呕吐物,闻讯前来的男友以为是醉酒所致,于是将她带回家里休息。哪知,第二天却发现女友死在了家里……日前,内江警方破获一起交通肇事逃逸案,17岁的刘某驾驶摩托将一名女性撞伤后,逃离了现场。受伤女性因伤势过重,不幸身亡。

  女子死在男友家中 疑被车撞交警介入调查

  6月25日下午5时许,内江市交警支队直属一大队接到内江经开区公安分局转来的警情称,一名女性于6月24日下午被发现死在其男朋友家中,经派出所民警调查发现,此女性在死亡前有被车辆撞伤的情节,请交警队到经开区公安分局了解相关情况并接手案件。

  接到内江经开区警方转来的警情后,内江市交警支队直属一大队立即着手调查,经了解,死者名叫晓英(化名),是内江市中区一家KTV的清洁员。

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖