人民网>>四川频道

特大暴雨致泸州成"泸舟" 朋友圈被刷屏了

2015年07月15日09:03    来源:泸州新闻网    手机看新闻
原标题:特大暴雨致泸州成泸舟 朋友圈被刷屏了

  “江阳公园可以玩漂流了”、“朋友出行注意路线,泸州快成河了”……昨(14)日,泸州发生特大暴雨,许多市民在朋友圈里转发各种对“看海”的调侃和关注,当地媒体也在第一时间利用微信、手机网页直播雨情,让在外的泸州人了解家乡暴雨情况。

  泸州新闻网网页上面关于泸州暴雨的新闻,点击也不断创新高,网友搜索泸州全境普降暴雨 、泸州暴雨 、泸州大雨等关键词位列泸州新闻网访问前三甲。

城区多处地段成瀑布

  泸州城区多处地段成瀑布

  据了解,“泸州日报-看见泸州”微信公众号及时向外地泸州人播发泸州雨情动态消息,让他们第一时间了解家乡新闻。早上10时许,该微信平台发出的直播报道——《雨别下了吧,泸州都快成泸舟了!》,发出不到两个小时,文章点击量突破10万次。

  泸州新闻网微信公众号的文章《在泸州,用不了多少钱你就能买一套海景房。今早起床凭栏远眺,你的内心是不是崩溃的》一文发出不到五小时,文章点击量突破10万次。

  微博上面,@泸州新闻网、@泸州日报、@泸州那点事儿第一时间发出泸州遭受暴雨袭击的消息,更是引来网友的关注和热议。

(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖