人民网>>四川频道>>图片中心

《爸爸去哪儿》邹市明儿子走红 邹明轩被封"大胃王"

2015年07月14日15:23    来源:中国青年网    手机看新闻

《爸爸去哪儿》第三季第一期节目上周播出后,引起热议,邹市明的儿子邹明轩,因为卷卷的头发,圆圆的脸蛋,和可爱的行为举止,受到观众欢迎。

据悉,在本周五22:00将播出的第二期节目中,邹明轩的卖萌功力更上一层楼,为了在夏天姐姐面前展现出自己最帅的一面,他大清早就穿上了“黄金战衣”,土豪金外套搭配豹纹裤子,飘逸卷毛再配上酷炫的墨镜,造型得到大家称赞。随后,邹明轩边跑边叫,大喊“我要去找姐姐”,时刻不忘自己作为“夏天小公主首席提裙官”的职责。

此外,邹明轩爱吃的模样也被网友封为“大胃王”,首期曝出的“可是我饿”,立刻成为金句广为流传,第二期更显吃货本色,连和老爸一起做任务要卖的果馅都“难逃厄运”,刚一出锅就成为他的“猎物”,趁爸爸不注意一口接一口吃个不停,惹得邹市明直呼:“行了行了别吃了!吃光了我们怎么完成任务啊!”

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖