人民网>>四川频道>>图片中心

《华胥引》好看吗?蒋欣袁弘相爱相杀虐死观众

2015年07月14日15:23    来源:中国青年网    手机看新闻

华胥引电视剧上映看点揭秘 “绝爱之城”林源郑嘉颖虐恋/图

林源挑大梁出演叶蓁

华胥引电视剧上映看点揭秘 “绝爱之城”林源郑嘉颖虐恋/图

郑嘉颖出演陈国世子苏誉

古装玄幻大剧《绝爱之城之华胥引》已经登陆江西卫视、四川卫视开播。剧方曝光卷轴式和花海式人物海报,唯美精致画风,将剧中的人物一一呈现。为了让观众更好观看剧集,剧方更首次透露《绝爱之城之华胥引》的三大看点,为观众呈上第一手观剧指南。

看点一:原著风靡 《华胥引》终上荧幕

古装玄幻大剧《绝爱之城之华胥引》改编自唐七公子热门小说《华胥引》,这本书风靡网络,是一本颇受欢迎的玄幻大作,小说以诙谐幽默的文风和对九州世界的畅想引发粉丝的注意,其中纠结、虐心的爱情故事更是让人看得心疼。书中塑造亦真亦幻的华胥梦境,让人有了实现未尽之梦的可能,这是众多书迷最为感兴趣的地方。此次《绝爱之城之华胥引》将故事搬上荧幕,历时三年打磨,如何呈现华胥梦境,让众多粉丝期待。

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖