人民网>>四川频道>>图片中心

《我们相爱吧》结局 徐璐痛哭不舍乔任梁拍婚纱照

2015年07月14日15:23    来源:中国网    手机看新闻

徐璐乔任梁婚纱照美炸了 王子邱胜翊插足险致慌张夫妇翻脸

徐璐

徐璐、乔任梁拍摄浪漫婚纱照

《我们相爱吧》慌张夫妇徐璐、乔任梁拍摄浪漫婚纱照,王子邱胜翊不请自来,高颜值秒杀乔任梁,瞬间让甜蜜的气氛跌到冰点,乔任梁尴尬不已,情敌王子邱胜翊的乱入险些致慌张夫妇翻脸,万万没想到的是,剧情360度逆转。

徐璐

徐璐乔任梁拍摄婚纱照 王子邱胜翊不请自来

慌张夫妇乔任梁和徐璐在美到炸裂的三亚留下最温馨浪漫的婚纱合影,记录他们携手走来的幸福点滴,但是,在这样一个特殊美好的时刻,居然迎来乔任梁耿耿于怀的情敌,曾和徐璐合作电视剧出演夫妇的台湾偶像男星王子。所以,拍摄现场一定是张张疯狂吃醋咯!然而,事情的发展方向并不是这样。

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖