人民网>>四川频道>>图片中心

刘雯现身崔始源演唱会 石榴夫妇假戏真做六大证据

2015年07月14日14:23    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:刘雯现身崔始源演唱会 石榴夫妇假戏真做六大证据

  有网友目击,刘雯昨晚低调现身SJ首尔演唱会。而在第16首歌时,崔始源选唱了专属二人情歌《Lost stars》,深情演唱后,崔始源轻声说出:Just for you,You know。随后崔始源妹妹还在社交网站上晒出和刘雯的合影。这是大表姐继见崔始源爸爸之后,又一次见家属,早前刘雯与崔始源妹妹在社交网络上互动频繁,姑嫂关系显得十分和谐,而此次低调亮相演唱会,也被网友质疑二人假戏真做。

刘雯现身崔始源演唱会 石榴夫妇假戏真做六大证据

  而在昨晚播出的节目中,两人做的最疯狂的一件事,就是从4200米的高空跳伞。“她没办法先跳,必须看到我跳了,才有勇气跳”,在率先跳伞前,始源特别对刘雯告白“I LOVE YOU”,并轻吻了她的手背。空中,他们彼此为对方送上飞吻。先一步落地的欧巴,更秒变小粉丝为她撑起爱的横幅:“刘雯,I LOVE YOU”。而在此后的沙滩上,表姐更是一改往日羞涩,大胆告白崔始源:“十块钱,我真的非常非常非常爱你”,而崔始源也回应道:“刘雯,哎老虎油。”有不少网友直呼“这已经不是真人秀,而是爱情纪录片了。”

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖