人民网>>四川频道

秘鲁酒店建悬崖玻璃房 房间用绳索悬挂在半空(图)

2015年07月14日09:09    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:秘鲁酒店建悬崖玻璃房 房间用绳索悬挂在半空(图)

  悬挂在悬崖的酒店有三间胶囊型玻璃房,要通过索道,再经一番攀爬才能到达。

  悬挂在悬崖的酒店有三间胶囊型玻璃房,要通过索道,再经一番攀爬才能到达。

  今时今日的旅游,玩得刺激,住得也越来越心跳。近日,秘鲁一家名叫自然天际(Natura Vive Skylodge)的酒店别出心裁地建在了悬崖边上,房客进入酒店房间需通过索道抵达,被媒体网友称为世界最刺激的酒店。

  据悉,该酒店有三间胶囊型玻璃房,用绳索悬挂在半空,能同时容纳8人。想要住在这家酒店可不容易,房客需要先通过索道,再经过一番攀爬,达到120米高的玻璃房,惊险刺激。玻璃酒店房中摆放高档床具,为房客提供舒适的环境。除卧室外,每个房中还包括一个环保洗手间。当夜晚降临,躺在床上就能欣赏漫天的繁星和360度的景致。白天,也能高空俯览崖下美景,实在是美妙的体验。酒店价格不菲,每晚房费约合人民币2000元。

  贴士:广州可以经美国等中转前往秘鲁,酒店位于秘鲁乌鲁班巴河溪谷悬崖上。文/记者罗磊

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖