人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

成都中心城区小升初派位已全部确定

2015年07月14日16:09    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

  人民网成都7月14日电 今日,成都市中心城区(包括五城区及高新区、天府新区成都直管区)小升初划片随机派位工作顺利进行,中心城区共有29408人确定了学位。这也意味着中心城区符合条件的小学毕业生已全部确定初中学位。

  据了解,按照历史习惯单校划片直接安排学位13139人,划片随机派位安排学位15621人,统筹安排居住地跨区变更的随迁子女648人。

  7月14日下午16时起,中心城区符合条件的学生和家长可通过小升初网络应用服务平台及市招考办官方网站(www.cdzk.org)查询本人学位安排结果;7月15日上午9时,初中学校将公布新生名单,小学也将公布毕业生去向。

  此外,成都市招考办提醒学生和家长,7月14日确定学位的学生家长需在7月22日前到录取学校办理报到手续。

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖