人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

朴宝英出道剧照公开 与李敏镐上演对手戏

2015年07月14日14:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:朴宝英出道剧照公开 与李敏镐上演对手戏

  据韩国《亚洲经济》报道,女星朴宝英10年前的出道旧照日前公开,成为互联网热议话题。

  tvN电视台日前播出的《名单公开2015》中,盘点了众多人气明星刚出道时的作品,朴宝英与李敏镐在2006年合作的电视剧《秘密的校园》也在其中,当时只有17岁的朴宝英在剧中饰演活泼可爱、暗恋老师的女生,李敏镐则是学校足球队主力队员,看似对一切漠不关心,实际上默默帮助朋友。

  两人现在已经成为如日中天的韩流明星,当时却是一脸稚气,青春无敌。

  目前,朴宝英正在出演tvN电视剧《Oh我的鬼神大人》,李敏镐也刚刚结束日本粉丝见面会返回韩国。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖