人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

娱乐圈“小公举”挖掘大赛:刘烨张艺兴上榜

2015年07月14日14:17    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“小公举”挖掘大赛:刘烨张艺兴榜上有名

  头评

  走“小公举”路线

  要把握好度

  范协洪

  娱乐圈总有新鲜名词,大家看腻了“霸道总裁”,于是开始发掘“小公举”。“小公举”在网上流行起来,除了网友们的火眼金睛这个原因,其实不少“小公举”的举动是明星们和经纪公司有意为之。正是因为明星们私底下“小公举”的行为举止,表现出不同于荧屏前的个性,对明星有加分作用,所以,网上才常常能看到男星们嘟嘴、卖萌、举起剪刀手的照片,而说自己爱甜食、喜欢购物的男偶像们,要是去细数一下,也真是不在少数。

  但是,并非所有的男明星都适合走这个路子。首先,目前这些“小公举”案例带来的话题热度,基本上都是为已走红的明星们锦上添花;其次,他的“颜”要撑得住场面;再次,他的人气要够,就算人气不够也要和大热作品攀上关系。另外,要走这个路线,还得把握好度,否则就不是“公举”,而是被喊“娘娘”了。

  不难想象,在下半年,顶着“小公举”头衔闯娱乐圈的案例只会多不会少。但是,就像去年走红的“小鲜肉”一样,最后能剩下多少人能让大众记住?如果没有作品、个性、人气,没有人能靠跟风炒作而出位。想走红,还是需要看自身的实力与公司的运作。

上一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖