人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

娱乐圈“小公举”挖掘大赛:刘烨张艺兴上榜

2015年07月14日14:17    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“小公举”挖掘大赛:刘烨张艺兴榜上有名

  “私下小公举”才惊喜

  对粉丝而言就是新大陆

  代表明星:周杰伦、霍建华

  明星们在大众面前的形象总是有着固定模式,例如周杰伦就是话不多、爱玩冷幽默的直男,霍建华就是一个高冷的存在,但是只有他们的粉丝才能发现他们的另外一面。如果你去听周杰伦的演唱会,别被粉丝们举的“周杰伦小公主”的牌子所疑惑,这全是因为周杰伦自己在受访时说过,在古堡结婚是自己的梦想,他有一个公主梦。事实也是如此,在网络流传的周杰伦婚礼视频中,连“新娘”扔捧花都是换成了周杰伦来扔,婚纱照上昆凌从后面抱着周杰伦,所以说周杰伦是娱乐圈“小公举”界的第一人一点也不为过。

  对比周杰伦“公主心”如此知名,霍建华的“小公举”事迹,是与胡歌互动的瞬间被他的粉丝做成“GIF动图”,在微博上广为流传。一贯高冷的霍建华,在胡歌面前经常一秒钟变“小公举”,那腼腆羞涩的笑容,让不少粉丝有一种发现了新大陆般的惊喜。

  事实上,娱乐圈的“小公举”们都有一大特点,那就是像爱护公主般爱护自己。郑元畅有一次进组拍戏,一次性带了600张面膜,只要有空就会往脸上贴一片;罗志祥为了能保养好自己的皮肤,坚持每个星期都至少换一次枕套;贝克汉姆爱涂指甲油、爱做手部护理。

上一页下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖