人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

娱乐圈“小公举”挖掘大赛:刘烨张艺兴上榜

2015年07月14日14:17    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“小公举”挖掘大赛:刘烨张艺兴榜上有名

  “小公举互撕”好热闹

  热门影视作品靠他吸引小女生

  代表作品:

  《栀子花开》、《花千骨》

  《小时代》系列电影的上映,让不少人都已经熟悉了这类年轻女生之间钩心斗角的校园故事,而何炅第一部导演作品《栀子花开》,更是另辟蹊径让男生们个个都化身“小公举”,上演了一场针对“李易峰”的争夺战。你以为李易峰、蒋劲夫等四位男主角穿着芭蕾舞裙的剧照就是极限了?在电影院里你才会见识到编剧的脑洞大开。

  在《栀子花开》当中,吉他手张云龙一心想拉李易峰当自己乐队的主唱,然后李易峰的吉他手蒋劲夫立刻就“炸”了,影片中数不过来的男生间的口角,基本都是出于这个原因。而蒋劲夫那种“我的人你连想都不能想”的人物性格设定,在电影院里也颇受95后年轻小女生观众的喜欢,基本上是出现一次就能惹来一次爆笑与尖叫。但是,相信男性观众看了电影之后,可能会有点不理解片中剧情的走向。

  而另一个近日蹿红的影视作品中的“小公举”,非《花千骨》中饰演魔界圣君“杀姐姐”的马可莫属。他在剧中有着不允许人们说他不美的傲娇,也讨厌男人接近花千骨,可谓相当霸道,在剧外他也延续了戏中角色的个性。早前他在微博中晒出自己“胸肌夹笔”的照片,反驳剧中花千骨对自己“胸小”的调侃,引发了网友热议,有超过4万条评论、23万个点赞,可以说是今年暑期档走红的第一位新演员。

上一页下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖