人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

《华胥引》女主角被批演技烂 与郑嘉颖不搭

2015年07月14日11:09    来源:新快报    手机看新闻
原标题:《华胥引》热播遭吐槽 女主角被批演技烂与郑嘉颖不搭

  女主角不好看?和郑嘉颖不配?

  “林源是个很用心的女孩子”

  小说《华胥引》卫国公主叶蓁倾倒无数书迷,新人林源扮演的叶蓁一出场便差点被口水淹没了,演技被批太烂,把叶蓁演成了玛丽苏;容貌不好看,像丫鬟不像公主,与郑嘉颖不搭。郑嘉颖呼吁网友高抬贵手,“林源是个很用心很好的女孩子,很爱护小动物,心底很善良,看到网友攻击她蛮难过的。现在的网友攻击人全看外表,内心好不好好像不重要了,也没有给一个演员表现自己真实性格的机会。”

  问及和年龄小自己很多的林源搭档演情侣会不会不习惯,郑嘉颖笑说,“不会,我现在的女朋友也比我小很多。”至于两个人之间的虐心感情戏,郑嘉颖也能应对自如,“虐心戏很多戏都会有,《步步惊心》还有我在香港演的很多戏都有虐心戏。主要是给观众看的嘛,他们看得爽就行了。”

  已向女友求婚?“刚交往不久”

  《步步惊心》“八爷”一角之后,郑嘉颖的颜值迷倒不少女粉丝,问及他本人对自己的颜值打几分?郑嘉颖笑了,“这个很难说,不能自己打分,应该问我妈妈,她打分一定很高。”他还表示,自己不是很爱现的人,不会出写真但是爱自拍,“我不发上微博,我只自拍给自己看。”

  此外,有传郑嘉颖向女友陈凯琳(Grace)求婚,郑嘉颖一字一顿地说,“网上的东西你还相信吗?没有求婚,交往中。”他还表示,自己也不知道什么时候结婚,“等一下吧,我们刚交往不久,应该没有那么快吧,谢谢你们的关心哦。”

  从《步步惊心》到《华胥引》,郑嘉颖接演了颇多小说改编的古装剧,郑嘉颖说,其实自己也想拍比较接底气的内地现代剧,目前也看了一些剧本,但是还没确定。对于时下火爆的真人秀,郑嘉颖也有兴趣尝试,“本来安排了9月份要去的,不过最后因为拍戏的原因去不了,真人秀要去的,因为我本人的性格观众不是很了解,真人秀是个好机会,让观众了解我的性格。其实狮子座也不是太糟糕的,有时候也是蛮可爱的。”

上一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖