人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

义务3岁男童被锁宝马车内 亲妈不舍砸玻璃

2015年07月14日09:12    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:男童被锁宝马车亲妈不舍砸玻璃

  日前,义乌网友“家有三美女vivi清贤”在当地论坛爆料,11日诚信二区误解有个开宝马的女人把儿子不小心锁在车里了,先叫了开锁的,开锁的说把玻璃敲了,结果宝马女,孩子他妈可能因为舍不得修玻璃的钱,让孩子在车里哭了半天。

  义乌消防支队福田专职队证实,11日18时40分,他们确实接到一个孩子被困车内的报警,赶到时,宝马车主驾驶座上坐着一个两三岁的男孩。

  因为情况紧急,消防队员一到现场就要动手砸玻璃救人。但孩子妈说再等等开锁师傅,过了四五分钟,消防队员又和孩子妈妈商量得砸玻璃,否则孩子太危险了,可孩子妈妈还不同意。

  孩子妈妈的做法引得来了围观人群的骂声。“一块玻璃才多少钱,到底孩子重要还是玻璃重要?”

  “我们看见孩子慢慢躺在驾驶位上了,感觉有点不舒服,怕孩子出危险,最终我们强行砸了玻璃,妈妈也没有反对。”救援队员说。 据《都市快报》

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖