人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

泸州女乘客嫌公交车开得慢 掐住乘务员脖子施暴

2015年07月14日07:19    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:泸州女乘客嫌公交车开得慢 掐住乘务员脖子施暴

  红圈内乘客扑上去掐住女乘务员脖子,同行女乘客劝阻

  天热出门难免火气重,不过打人就有些不对了。

  9日,正在18路公交车上售票的乘务员小代便遇上了让她有些头疼的乘客。当日下午2点半,一名身材较胖的女乘客突然向小代扑了过来,将她掐倒在地,而原因竟是乘客吐槽公交车行驶太慢。

  女乘客

  一路大声吐槽车速太慢

  记者从当日的视频监控中看到,9日下午2点30分,一辆从纳溪驶往泸州的18路公交车行驶到先锋村站时,从后门走上车了两名身材较胖的女乘客,其中一名比较年轻的乘客坐到了驾驶员正后方的位置,另一名则坐在靠后的座位上。

  就在年轻女子坐下后没多久,突然发出了一声长长的“哎呀”声,并开始吐槽公交车行驶速度太慢。后排女乘客用手轻轻拍了拍年轻女乘客,示意其不要再吐槽,然而年轻女乘客并未理会。

  就在车辆行驶了半小时后,年轻女乘客仍旧在车内叹气。此时的公交车已驶离站台,但驾驶员听到车后乘客的叹气后,依然将公交车停下,并询问该乘客是否有那里不舒服,需不需要帮忙。该乘客则继续吐槽公交车开得太慢。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖