人民网>>四川频道

想知前男友交往感受:女孩发问卷做“男友清单”

2015年07月14日14:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:想知前男友交往感受:女孩发问卷做“男友清单”

  据台湾“联合新闻网”14日报道,男女朋友分手后不一定都能维持很好的关系,英国一位模特儿桑德斯因为好奇前男友们分手后如何看待这段关系,发邮件问卷给前男友们,问问他们与自己交往时的真实感受,做成了一张“男友清单”。

  桑德斯在与好友们闲聊后,好奇前男友们对交往过程有什么感觉,“我们当时在讨论前男友们,认为曾经那么相爱的两个人怎么会分手呢?”桑德斯也感到疑惑,虽然与前男友联络有点怪,但她好奇旧情人们是怎么看待交往时的感觉,于是她寄问卷给前男友们,并一一罗列两人交往的时间、长度、男友的现况,以及彼此是如何看待这段关系。

  桑德斯自十四岁开始交了第一个男友山姆,两人交往了将近四年,问卷问到是谁甩了谁,桑德斯气愤地写道是对方,而对方现在婚姻美满。从第一任到现任男友,桑德斯洋洋洒洒地罗列了七个男友的近况,还有收到男友回复时内心的感受。

  自从被第一任男友甩了以后,后几任都是桑德斯主动提分手,原因不乏生活方式不同、兴趣不同、遇到的时间不对等等,对于每段关系的批注,桑德斯更是毫不留情,“跟我交往很痛苦?我跟这家伙交往了三年,一开始很有趣但你压根就是恐怖情人!”、“厚脸皮的家伙让我成了第三者,但我们是好朋友。”

  现在桑德斯与现任男友关系稳定,不再想象未来会发生什么,面对过去她替自己下了批注,“我想我不后悔与任何人交往,没有人是完美的,但人生就是你能找到一个人理解并支持你,不幸的是,你必须亲过好几只青蛙才能找到你的王子。”

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖