人民网>>四川频道

世界最贵金吸尘器:纯金打造终生质保

2015年07月14日11:29    来源:环球网    手机看新闻
原标题:世界最贵金吸尘器:纯金打造终生质保

  据英国《每日邮报》7月12日报道,近期,网络上惊现一款世界上最贵的吸尘器,为纯金打造,售价为80万英镑(约合人民币770万元)。

  商家在广告中标榜这款纯金吸尘器是为讲究生活品质的亿万富豪们量身打造的,是巨豪们清理地毯、游艇和加长版豪车的最佳工具。它重约7.5千克,配有加宽清理嘴和滚动刷,并自带防滑尿烷转轮及10安的发动机,每把都印有官方序列号,终生质保。

  这款24K纯金吸尘器已入选“富豪最会玩榜中榜”。或许它也会让金贵的富豪们爱上家务,毕竟他们手里拿着的是纯金利器。(实习编译:刘晓晨 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖