人民网>>四川频道>>图片中心

网剧《涩世纪传说》未播遭外泄 恐影响播出计划

2015年07月13日14:22    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:网剧《涩世纪传说》未播遭外泄 恐影响播出计划

  新一代F4  

  大型魔幻热血网络剧《涩世纪传说》将接棒《盗墓笔记》于7月28日开播。而近日,片方却发现未加特效的粗减版被人上传至韩国一家视频网站,在网剧尚未开播之前遭到泄露事件,引起了片方的高度重视,记者了解到,片方正在紧急处理此事,该剧也很有可能因泄露事件不能按时开播。

  10秒原片曝光播出计划恐生变

  因为接档《盗墓笔记》,被称为史上颜值最高网剧的《涩世界传说》一直备受网友关注。这部剧改编于网络畅销小说,由AK组合陈奕、沈建宏,余晋和黄仁德主演,四位男主角颜值很高,被网友称为新一代F4。昨日片方发现,有10秒钟的粗减版片段被人上传到了韩国的视频网站及YouTube上,而被泄露的这10秒钟,虽然有动画特效,但根本没有声音。虽然只是短短的十秒钟,却在承制方毫无准备的情况下将四位主演的人物造型和剧集风格等都突然曝光,将片方的宣传计划全部打乱。对于即将上映的影视作品来说,外泄是一次重大事故。一位工作人员昨日告诉记者,现在公司正在紧急删除被曝光的原片内容,而为了让观众保持对该剧的神秘感,现在片方也提出要求特效重做,恐怕会因此影响网剧正常开播的时间。

  韩国特效团队加盟告别“5毛特效”

  记者了解到,《涩世纪传说》中有超多特效镜头、投资巨大。此前片方为保障该片质量,告别被网友诟病的“五毛特效”,花重金邀请韩国颇具盛名的动画公司PIX制作全剧的动画特效,PIX公司曾为《1942》、《大闹天宫》、《太平轮》等超多大片担当特效制作。

  虽然片方对此次外泄事件非常愤怒,担心影响观众对该片的期待与看法。但网友们却并不以为意,反而纷纷留言大赞主演颜值高“美得逆天”,对《涩世纪传说》评价很高,称终于告别了网剧的“五毛特效”。甚至有粉丝将此次泄露事件笑称是福利,并表示希望该剧尽快开播让粉丝大饱眼福。

(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖