人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

2015四川国际文化旅游节将于8月22日在宜宾开幕

2015年07月13日15:36    来源:人民网-四川频道    手机看新闻
2015四川国际文化旅游节新闻发布会现场。
2015四川国际文化旅游节新闻发布会现场。

  人民网成都7月13日电 记者今日从2015四川国际文化旅游节新闻发布会上了解到,本届文化旅游节以“美丽中国·山水宜宾”为主题,将于8月22日至8月28日在四川省宜宾市举行。

  据了解,宜宾将按照“1+2+N”的思路,即围绕一个主题“美丽中国、山水宜宾”,两条活动线路“主会场活动和配套活动”,以及在市区县的分会场开展多元化的活动。

  文化旅游节期间,除了举行“欧洲熊猫粉丝四川探亲之旅”收官活动、四川低空旅游试飞表演、川滇黔渝结合部旅游联盟推介会等主要活动外,还将在兴文石海景区开展第二届四川省民歌大赛决赛、2015川滇黔渝藏旅游产品交易会、南溪古街2015中国南溪汉式婚礼活动等分会场活动。

  四川省旅游局副局长宋铭表示,此次文化旅游节落户宜宾,将加速提升当地文化旅游配套设施建设、旅游产品质量,打造川南片区旅游经济增长极,推进宜宾国际生态文化旅游目的地和川滇黔渝结合部旅游目的地建设。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖