人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

夏克立女儿走红 夏天个性直率被赞是凡间公主(图)

2015年07月13日14:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:夏克立女儿走红 夏天个性直率被赞是凡间公主(图)

夏克立女儿走红夏天个性直率被赞是凡间公主(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,来自台湾的加拿大籍主持人夏克立,搞笑逗趣形象深入人心。近日,他带着6岁的女儿夏天(Poppy)受邀参加《爸爸去哪儿3》,引发关注。

  身为混血儿的夏天,不仅外型甜美,性格独立直率,被赞是“凡间真正的公主”。据悉,夏天私底下非常喜欢穿公主裙,在父母面前虽然是乖巧爱撒娇的小女生,但在节目中却展现出成熟的个性,获得观众喜爱。

  节目播出后,不仅夏克立的微博爆增20万粉丝,就连夏天的微博都有5万粉丝,甚至还有人为其成立了专属的后援会。

(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖