人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

刘德华爱女现身幼儿园拍证件照 穿校服显害羞

2015年07月13日11:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘德华爱女现身幼儿园拍证件照 穿校服略显害羞

刘德华爱女现身幼儿园拍证件照穿校服略显害羞

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,近日,有网友曝光一张刘德华太太朱丽倩与女儿刘向蕙的近照。朱丽倩带着口罩,陪女儿到幼稚园拍证件照。刘向蕙穿着校服,依偎在妈妈怀中,看起来十分娇小可爱。

  当日,刘向蕙穿着整齐校服,紧紧贴着妈妈,旁边还有外佣。知情人士爆料说,虽然刘向蕙是刘德华爱女,但依旧没有优先权,与其他小朋友一样排队等拍照。刘向蕙刚开始有点害羞,一直抓着妈妈不肯拍照,要让其他小朋友先拍,但经朱丽倩安抚后,很快就结束了拍照流程。

  据悉,刘德华向来对家人十分保护,对爱女的保密工作更做到滴水不漏。据悉,3岁的刘向蕙9月将入读幼稚园。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖