人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

小偷入室盗窃被主人反锁家中2天 躲床底险饿晕

2015年07月13日15:17    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:小偷入室盗窃被主人反锁家中2天 躲床底险饿晕

  王小姐发现几天前买的4个苹果不见了。

  想起家里的防盗窗刚刚被撬开过,她起了疑心,“难道是小偷一直躲在屋里没出去?”

  她低头弯腰就看床底下。

  “啊!”在床下躲了两天伺机逃出去的小万被吓住了,王小姐也被吓住了。

  两人同时失声尖叫。

  手里没钱了

  他又来到上次偷过的这间房

  小万是江西新余人,今年17周岁。曾在义乌银海二区一饭店做帮工,因不愿吃苦太偷懒,今年5月被老板解雇,之后,一直游手好闲。

  5月下旬的一个晚上,手头紧没钱花,小万就在银海二区挨家挨户找机会下手。

  凌晨时分,他发现小区83幢3楼一单间的浴室通风窗开着,就爬了进去,发现屋内有两女生在睡觉。

  于是,他蹑手蹑脚地偷了两只苹果手机和600多元现金,之后逃回老家。

  一个多星期前,因为一些家庭琐事,他与父母吵了一架,再次来到义乌。钱快花完了,他就想起了之前曾得手过的银海二区83幢3楼的这间房。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖