人民网>>四川频道

银行职员往返百余公里 为务工人员上门办卡

2015年07月13日18:50    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

  人民网成都7月13日电 为方便务工人员办卡,近日,建行广元分行员工往返100余公里,为该市一水电建筑工程公司务工人员提供了上门办卡服务。

  日前,该公司承接了兰渝铁路线路铺设项目,随着发工资的日期临近,该公司想通过银行卡发放工资,但是务工人员中手持银行卡的人员较少,并且开户行不一致。提取现金发放又担心路途较远,途中存在安全隐患。为此,该公司财务一筹莫展。

  了解到该公司的困难后,银行立即派出员工,带上能够移动办卡、签约的E动终端,往返100余公里,前往施工工地,现场为务工人员提供了办卡服务。

  员工在办卡的同时,还向务工人员普及了银行卡使用、保管等相关知识,介绍了该卡的优惠政策。 (通讯员 周洁)

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖