人民网>>四川频道

猎手打猎误伤人 老妇头中7颗铁珠开枪人逃逸

2015年07月13日15:02    来源:中国甘肃网    手机看新闻
原标题:猎手打猎误伤人 老妇头中7颗铁珠开枪人逃逸

  原标题:打猎误伤人老妇头中7颗铁珠

  事发后,开枪人逃逸,静宁警方成立专案组追凶

  “猎手在持枪射杀野兔时,子弹却飞进了正在地里干活的农民的身体”昨日,有网友通过网络反映一起打猎“擦枪走火”伤及无辜的事件,静宁县八里镇一山上,有人开枪打猎伤人后逃逸。昨日下午,静宁公安部门回应称,目前该案已成立专案组追查开枪人。

  “2015年6月27日下午4时左右,在甘肃省静宁县八里镇郭罗村山上,一位猎手在猎兔子时,没有猎到,但是子弹却飞进了正在地里干活的农民的身体,身上三处中枪,头上有七颗铁珠。事发后,猎手选择了逃跑,该农民现已被送到医院抢救。”昨日中午,一名为“李海wapingha”爆料发生在静宁的有人持枪伤人案件,该网友称,事发后当地警方介入调查。

  静宁县八里镇一知情者告诉记者,事发时有三人在山上持枪打猎,射杀野兔,被打伤者是当地的一位年迈的老太婆,当时正在干农活,系被猎枪射出的散弹所伤,目前老人在兰州住院。当地警方证实,老人有多处枪伤。

  昨日下午,记者联系到静宁县八里镇派出所,工作人员告诉记者,事发后派出所民警第一时间赶到现场调查案件,并联系将老人送到医院进行抢救。目前该案件已经移交静宁县公安局刑警大队。

  昨日下午5时许,静宁县公安局刑警大队相关负责人回应称,当时3位猎手持枪猎兔,有兔子被打中,但是散弹伤及干农活的老人,三男子伤人后逃跑,目前,静宁县公安局成立专案组对该案进一步调查,并全力追查开枪伤人者。(西部商报 记者 窦文杰)

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖