人民网>>四川频道

石原慎太郎私宅频遭骚扰 嫌犯自称系其粉丝(图)

2015年07月13日14:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:石原慎太郎私宅频遭骚扰 嫌犯自称系其粉丝(图)

石原慎太郎私宅频遭骚扰嫌犯自称系其粉丝(图)

  资料图:石原慎太郎。

  据日媒报道,日本警方本月13日称,位于东京大田区的日本东京都前知事石原慎太郎的住宅近期频遭人恶意骚扰,当地警方已经逮捕了一名有作案嫌犯的男子。

  据报道,自今年7月以来,石原家至少受到了4起恶意骚扰。嫌犯屡次有意在半夜等时段按下石原家门上的对讲电话,但待主人起身查看时便迅速逃跑。

  当地时间12日晚,警方将在作案现场将这名刚刚按下门铃的男子控制住,并以违反相关法规为由将其带走调查。

  据悉,这名男子今年30多岁,家住东京都板桥区。面对警方的指控,他辩称自己是石原慎太郎的“粉丝”,为了“见偶像”才做出上述举动,并就给石原家造成的不便表示道歉。

  目前,石原慎太郎本人尚未对此次事件作出回应。警方的相关调查仍在继续。

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖