人民网>>四川频道

印度女生警察局里暴打尾随男

2015年07月12日09:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:印度女生警察局里暴打尾随男

  据英国《每日邮报》报道, 当地时间7月6日,印度北部 Pilibhit地区的警察局内的一名女学生对跟踪她的一名男子进行殴打。在一旁的警察则眼巴巴地目睹整个过程,甚至鼓励该女生的扇打行为。

  据悉,被打男子曾当街跟踪并辱骂该女生。该女生认为应该给他“一个教训”,于是拉着这名男子进了警察局。视频显示,在警察局内,该女生多次扇打男子头部,对其拳打脚踢,之后扭住男子胳膊并用鞋反复击打他。她还要求该男子向她道歉,让男子下跪亲吻她的双脚。

  目前,该女生一家正担心该男子会实施报复行为,他们要求警方对家人进行保护。(环球网综合报道 实习编译:李宝英 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖