人民网>>四川频道

胡巴生母井柏然蓉城护子:不许说我的儿子丑(图)

2015年07月12日09:37    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:胡巴生母井柏然蓉城护子:不许说我的儿子丑(图)

  导演许成毅携井柏然亮相蓉城

  井柏然

  许诚毅

  由“怪物史瑞克之父”许诚毅导演,白百何、井柏然领衔主演的奇幻爆笑巨制《捉妖记》日前在全国多地点映,口碑可谓节节升高,7月11日,导演许成毅携井柏然亮相蓉城,对于萌出一脸血的“小妖王胡巴”,现场有个别影迷却称丑,惹得井柏然当场“翻脸”,“不许说我的儿子丑!”

  换角重拍压力大 许诚毅感概如同经历“高考”

  《捉妖记》使用真人与动画结合,讲述在一个人妖不共戴天的世界里,小妖王胡巴被人类收养并与人类产生感情的温馨故事。导演许诚毅透露,《捉妖记》脱胎于《山海经》等志怪传奇,但故事节奏、形象上融入了好莱坞元素,所以视听效果很新颖。

  众所周知,由于一些原因,《捉妖记》不得不进行重拍。现场被问及重拍风波,许诚毅坦言压力巨大, “江老板对我说,这就像高考,有机会重考一回,之前只能考70分的,这次可以考到90分。”

  无实物表演 井柏然挑战高难度演技

  接棒出演《捉妖记》,井柏然相信这是缘分,“很久之前就见过胡巴,还心想这是什么鬼这么萌,但没想到有一天,我会成为胡巴的生母。”

  值得一提的是,在实际拍摄中,胡巴并不是真实存在的,井柏然所要挑战的是“无实物表演”,他坦言,在前期刚加入拍摄时会有些不知所措,但很快调整好了状态,找到了那个感觉。他吐槽笑道,“其实拍的时候都是没有的,导演高兴了就给你一个小乒乓球,不高兴了就是空气。”

  井柏然护子心切 “不许说我的儿子丑“

  电影中,小妖王胡巴萌态百出,非常招人喜爱。井柏然对自己的“儿子”也是信心满满:“胡巴有可能会成为下一个全民萌宠,一定会有人很多观众爱上我儿子的。”不过,活动现场,有个别粉丝却称胡巴丑,惹得井柏然当场“翻脸”,他护子心切,假装生气道,“不许说我的儿子丑!”随即又逗逼一笑,“因为有我的基因!”引来全场爆笑。

  据悉,《捉妖记》目前提前场口碑爆棚,演员表演、电影特效、制作创意等方面都备受好评,票房前景被业内看好,而最终《捉妖记》能否真的在暑期档脱颖而出,只有在7月16日电影上映后才能揭晓了。(蒋娜)

(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖