人民网>>四川频道>>图片中心

岛国人民又创新玩法 “东京女巨人”走红网络

2015年07月10日11:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:岛国人民又创新玩法 “东京女巨人”走红网络

  日前,一个以动漫“进击的巨人”为题材,名叫“东京女巨人”系列摄影作品走红网络。片中少女有的身着制服,有的穿着女仆装,摆出各种姿态。制作者松宏彰将可爱少女们放大成巨人尺寸,合成到东京秋叶原、涩谷等地街头,新鲜有趣。

  《进击的巨人》是谏山创的日本漫画作品,在讲谈社《别册少年Magazine》2009年10月号(创刊号)上开始连载。于2013年发表动画化,同年4月6日开始播放。本系列在以东亚为中心的亚洲地区及欧美各地都拥有广泛人气,动漫中的巨人龇牙裂嘴的形象深入民心,是2010年代日本动漫的代表作品之一。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖